Разменявши любовь...

Лурин
Повстречавшись обычным утром,
Мы не знали, что так полюбим,
Каждый день в положении глупом...
Мы такими, как прежде, не будем!

Пара дней, может месяц - было!
Бесподобно взлетать до неба!
Но реальность на землю вернула,
Разошлись мы на поиски хлеба...

Время ставит по полкам вещи,
Мы успешны в своих стремленьях,
Покоряем и новые ищем
Горы гордости, новые звенья.

Горы выше - трудней улыбку
Сохранять на лице чугунном
Пониманье, что всё это - зыбко
Осеняет нас в мире подлунном

И тогда на вершине славы
Бездна с громом проглотит радость,
Мы сломаем свои гитары
И наш вид вызывать будет жалость.

Не ищите чего-то больше,
Коль нашли половинку свою!
Быть не целым - что может быть горьше?
Одиноким горько быть и в Раю...