Стихотворение..

Ингл Ри
Когда беззвучна и тиха
Незабываемая грусть,
Из слов творение стиха
Печаль мою тревожит пусть,

Чтоб неисполненной мечтой
Как-будто воздухом дыша,
Строки изящной красотой
Гордилась искренне душа..




30.01.09