Суть

Сергей Костин 3
         Где волшебства забытые тревоги,
         И колдовства немые кружева.
         И судеб неприкаенных пороги,
         И робких мыслей глубины ветра.

         Там слёзы счастья падают степенно,
         И жизни безразличный горизонт.
         Сердец там наших стон звучит так ленно,
         Творенья грусти - лишь не нужный понт.

         Здесь обжигают ноты вечной фальши.
         И сложных многоточий длинный путь,
         А танец строк кружит, кружит всё дальше,
         Вуалью чуждых ласк пленняя суть (KoK@ine)

                21.11.08