Круговорот

Сергей Костин 3
       Скользя минутами по вечности
       Часами тая на работе
       Утопая в бесконечности
       Пожизненном круговороте

       Играя чувствами так виртуозно
       Как будто классику своей души
       Лишь вальсы прошлого нипишем слёзно
       Вновь бросаясь в омут от тоски(KoK@ine)