Все сомнения прочь

Лычагин Алексей Васильевич
Не важно, что ночь
Не важно, что дождь
Когда влюблена
Все сомнения прочь…

Ты просто спешишь
И только бежишь
По ночным проспектам
Почему, ты не спишь?

Ты веришь, придёт
Ты знаешь, он ждёт
И чувствуешь сердцем
Тебя он завёт

Все мысли, о нём
И лишь ободном
Возле дома стоит
Под холодным, дождём

Не важно, что дождь
Не важно, что ночь
Он также, влюблён
Все сомнения прочь…

Лычагин А. В.
29.01.2009год.