Тук-тук

Ленка Маленькая
На пол удара сердца - Ту-у-к...
К дверям: тяжелы, темным,
к Морфея норам.
Скрежещущий и странный звук: Ту-у-к..
Аритмией по моим водоемам.
Страшно заснуть.
Проснусь, Сту-у-к
стократно в висках отдается.
Тишины вязкий, ломающий звук,
как будто Моё о Ничто бьется.

Свет, смех и веселье.
День в ковше пронести:
новоселье, ситцы,
друзей вынести...
Заграницы,
вырезанные страницы вымести.
Деснами, реанимационными веснами.
Улыбками, мед. ошибками.
По больницам, не выходить,
не выносить,
не вскрыть.
В сшибку с Ничто зимовать.

Сестеры -
белых халатов улыбки...
... Посмотри на ножки!
Ножки ммм!)))
Какая кошечкая,
ай да кошка.
Смотри же!
Нет, говорить не нужно,
врач...
Стучит натужно Его --
по Моим кровь кричит.

Вьюжно, холодно, слякотно.
Холодно, слякотно, вьюжно.
Ах, отвести бы Его в Сочи,
лучше Анапу...
Гладить глазами баб, фамильярно крякать:
"Балована ваша Галя!"

Штифтами в сердце, в голове жгутами.
Смотри на жизнь -
она твое знамя.
Никто кроме нас не поправит,
одни мы с тобой...

Смотри...
как бьет по плечам прибой,
водой по лодыжкам наружу.

Дышать натужно
Нарушенно.
Нужно...

Не с дюжим!
Кто?
Мы никогда,
точнее всегда.
Одни мы с тобой,
совсем одни...
Давай я лучше тебе про прибой...)
Улыбаться
С тобой...)