Кай и Герда

Алина Макарова
Маленькую льдинку
Мне принес буран,
Солона слезинка,
Страшный ураган.

И теперь мы с Каем
Братец и сестра.
Завертелась краем
Ярким у костра.

Вот бы ей растаять,
"Отстраненный взгляд"
Как люблю я Кая-
Огненный разряд!