А мы, как два врага на сцене

Кваскова Татьяна
Весна – природы пробужденье
Всех радует теплом своим
А мы, как два врага на сцене
На разных сторонах стоим

Переступить черту не может
Никто из нас – мы не враги
Но уплатить никто не хочет
Перед судьбой свои долги

Нам рассчитаться, разойтись
Позволить жизнью насладиться
Не мучить и не истязать
Друг друга - просто  отступиться

Но та, невидимая нить
Так крепко нас с тобой сцепила
Что мы весну не замечаем
И… зря теряем годы, силу…