Карусели

Алена Счастье Иванова
Карусель зимы, весны и лета,
Осень вовсе потеряла смысл.
Карусель сердечных грустных писем
Остаётся снова без ответа.

Карусель холодных лживых взглядов,
Тёплых слов и тонны сладкой лести.
Без ума, без сердца и без чести.
Только ты не рядом. Ты не рядом.

Отступила. Выкинула встречи
Из ума… До следующей недели…
Карусели снов в моей постели
Безотказно душу мою лечат.

И до дома медленно шагая,
Каблуками растопчу свободу.
Карусель опущенных дней в воду.
Я люблю, хоть я совсем другая.

И на небо, милый, посмотри…
Эти звёзды – наши с тобой встречи.
Одинока, хоть и бесконечна
Карусель моей к тебе любви…