Ты мне так волшебно снился

Софья Греч
Ты мне так волшебно снился.
Были вместе и нежны.
Как хочу, чтоб сон мой сбылся.
Ведь друг другу мы нужны.

Мне сейчас тепло с тобою
И спокойно, и легко.
От тебя любви не скрою.
Счастье так недалеко.