Крепко

Алена Счастье Иванова
Однажды вечером Она придёт домой.
Закроет дверь и сварит самый крепкий кофе.
Ей в этой комнате привычно быть одной,
Не то, чтоб супер и не то, чтоб очень плохо.

Однажды ночью Она выпьет крепкий чай.
Все окна настежь, и задует ветром свечи.
Не то, чтоб больно и не то, чтоб невзначай
Встречать одной ЕЙ этот зимний тёмный вечер.

Под утро виски и глоток Его вина.
Глухие ночи. Тот же кофе, чай, мартини.
Не то, чтоб в духе и не то, чтобы пьяна.
Замерзла просто в чёрно-белой паутине.

За это утро! И бокалы все до дна.
Не то, чтоб праздник, но нет повода для грусти.
До дна бутылка Его крепкого вина…
Сегодня вечером Она Его отпустит…