Плохо. Страшно. Трудно. Безысходно

Серафимов Серёжа
Кто - осанисто несет цветные флаги.
Ну а кто-то - плачет под подушкой...
Плохо быть мальчишкой-доходягой.
Страшно быть - девчонкою-дурнушкой.

Даже если вдуматься немножко -
Мы об этом ничего не знаем:
Трудно быть девченкой-кривоножкой...
Безысходно - мальчиком-жирдяем....