Не любила

Алена Счастье Иванова
Возможно, она его и не любила.
Смотрела в окно в ожидании встречи
Лишь для того, чтоб вновь закончился вечер,
К нему просто так по ночам приходила.

Возможно, она по нему не скучала.
Хотела к нему от безделья и грусти.
Боялась, что он в своё сердце не впустит,
Вот лишь оттого, что придти обещала.

Возможно, она красивее видала.
Зашла без обид и уходит без боли.
И слёз её в целом-то он не достоин,
Вот лишь как назло что-то в глаз вдруг попало.

Возможно, она целовала без страсти,
Дрожала от холода, а не от чувства,
А в сердце не нежность, а глухо и пусто.
Не с ним она вовсе поведала счастье.

Возможно, она про него позабыла.
Захлопнула сердце, закрыла все двери,
И он для неё вовсе и не потеря.
Возможно, она его и не любила…

… И лишь поздней ночью ей снова приснилось,
Как сердце своё на кусочки разбила.
Возможно, она его и не любила,
Но жить без него так и не научилась…