Сон

Нина Тельцова
Привет. Мне кто-то приснился
Сегодня днем.
Он под именем близким явился
Сюда, в наш дом.

Он взял меня за руки, вывел
В пустой подъезд;
Расправил серые крылья
И вдруг исчез.

Мне стало так больно, дико –
Открыла окно
И упала туда, где тихо
И так темно.

Поднимаю глаза – хохочет:
Мол, боюсь высоты.
Я с ума сойду этой ночью,
Потому что это был ты.

2007