Хочу понять!

Наиль Мехтиев
                Русские, скажите мне кто Вы такие?
                Потомки кочевников-монголов и крепостные,
                Богобоязливые и блатные,
                Робкие перед властью и удалые,
                Душою загадкаю и очень простые,
                Добродушные и очень крутые,
                Есть и талантливые, есть и тупые,
                Есть и руки у кого золотые,
                Русского поля - цветы полевые,
                И все же скажите мне: Кто Вы такие?