Все, что знакомо

Анастасия Жарик
Знакомы до боли твои поцелуи,
Знакома до боли и ласка твоя.
И снова друг к другу мы так прикоснулись,
Что кругом от счастья пошла голова.
 
Знаком мне до боли и голос твой нежный,
И все те слова, что ты вечно шептал.
А взгляд твой пронзающий и белоснежный
Покоя сейчас, как тогда, бы не дал.
 
Знакомо до боли и сердца звучанье,
Его приглушенный, но трепетный стук.
Знакомо до боли душ наших слиянье,
Оно принесло ведь немало нам мук.