***

Оля Кобрина
Слов не говоря искусай меня,
слов не говоря спаси меня.
Я буду всегда ждать тебя.
Я в последний раз тебе скажу:
   Хлопай ладошами и лети,
Больше ни о чём меня не проси.
Раз и навсегда, это может быть
невозможно одному море переплыть!