Прощай лето...

Амма Хэстер
Смотрю : На  осенние  листья
Говорю :  Лето  -  прощай !
На  мольберте   природа  кистью
Радугой  осветила   - край !
Моется   воробушек  в  пыли
Чистит : Перышки ,клюв  и спинку
Лето , лето  -  твои дни прошли 
Заплетет   паук   паутинку.
И  визде  она ,  повсюду  -
Ткач  -   природный
Тебя  не забуду ,
Ты  простой  ,но такой   свободный
Как   язык  -что  звучит   народный !