***

Мария Юрьевна Миронова
 
Я пишу тебе в знак пониманья,
И надеюсь, что ты их прочтешь,
Все пишу в них, ни что не скрывая,
Только надо, чтоб ты их прочел.

Не прочтешь, значит ты не поймешь их,
В них пишу все о чем наболит,
Не прочтешь, не узнаешь как больно,
По ночам мое сердце стучит.

Как от сна пробуждаюсь в слезах я,
Понимая что ты не пришел,
Ухожу, прихожу, все бонально,
Было б лучше чтоб ты их прочел.