А ты же знаешь чего я хочу...

Татьяна Кириллова
А ты же знаешь, чего я хочу:
Меланхоличного серого мира!
Кричу
В пустоту…
Я тебя не окликну.
Ты будешь стареть.
Потихоньку по серым кварталам
Брести,
Вперёд.
А я сильно устала.
Ты же знаешь что стрелки 11 лгут,
Ты глотаешь мороз.
Да и где-то бессмысленно врут
На износ.
Чашка крепкого кофе,
Бессонница, фильмы – укол.
Для тебя так неважно.
Наперекор
Промолчу, не признаюсь,
Что ночью убита была.
Я твоими словами
Натру паруса до бела.
По волнам после песни,
Ничтожной и пресной на вкус,
Ты же знаешь, не вместе
И не важно, ко звёздам я рвусь.
Ты уснёшь, я укутаюсь
В белую боль простыней,
В мыслях ветхих запутаюсь
Я и не стану сильней.
Перепрыгнув поребречек,
Завтра будет опять не легко.
Чашка кофе и может быть
Даже налью молоко.
Ты же знаешь, чего я хочу
Для тебя, дорогой…
Как всегда для тебя я молчу,
И останусь слепой,
И оглохну от колких речей,
От красивости фраз.
Между нами пробито «не чей
Или общий анфас».
Так приятно смотреть в пустоту
И ходить к палачу.
Ты же знаешь я так не могу
Ты же знаешь чего я хочу…