Был когда-то любим...

Влад Луговской
Был когда-то любим,
Был когда-то женат,
Лишь тобою я жил,
Был я счастлив и рад.


Эти годы вдвоем
В своем сердце храню,
И улыбку твою
В памяти берегу.


Моя нежная роза,
Мой прекрасный цветок,
Я лелеял тебя,
От ненастья берег.


Но жестокая жизнь
Нас с тобой развела,
Бог послал мне тебя,
А судьба забрала.


Этот страшный кошмар
Мне уже не забыть,
Я пытаюсь вину
До сих пор искупить.


По стеклу летний дождь,
Мы по МКАДу летим,
К нашей маленькой дочке
Мы на встречу спешим.


Но нелепость...
Машина теряет контроль,
Дикий визг тормозов
И ... безумная боль.


Я тебя потерял...
Ты ушла навсегда,
И за что наказали
Меня так небеса?


Вот уж год позади,
Как тебя со мной нет,
Мне так трудно найти
Без тебя жизни свет.


Наша дочка растет,
Мое счастье лишь в ней,
В этом мире она
Для меня всех родней.


Ее чудные глазки
Изумрудом горят,
Они силы дают,
И загадку таят.


Для нее я живу,
Ей всю нежность дарю,
Только дочкой дышу,
Лишь ее я люблю!