Лунный бриз

Зоя Леждей
       Моя Луна, моя Изида,

       Как интуиция моя,

       Влечёшь в желанные края

       Без человеческой корриды

       В чудесный мир познать себя,

       В стремленьях мудрости учиться,

       Всю информацию любя,

       Что от Создателя лучится!

       Распоряжаюсь я судьбой,

       Над ней с доверием довлею,

       Твой Горизонт приняв, как свой,

       За наилучшее "болею"

       Ищу с людьми один язык

       На самой дружественной ноте,

       К которой ум, жаль, не привык,

       Как к эфемерной мнимой льготе.