Каханье...

Амма Хэстер
Однажды  на  свете , на  белом  свете  -
Родилась  я...
Увидела :  Мама ,  заря   и   земля    меня...
Ты  небо    мое  , к-аханье   мое  -   заря...
Ты  небо  мое ,  к-аханье    мое  -   земля ...
Пред  небом  и   Богом  - зарей  и  землей
Клянусь  в любви, к тебе  мой родной : живи,живи
Ты небо  мое , к-аханье  мое  -  заря   ...
Ты  небо   мое  , к-аханье  мое  -  земля...