Странная штука - ложь

Анастасия Маркушенко
Странная штука - ложь:
Её или нет, или много.
Странное дело - блажь:
Её усмирить - не пустяк.

Чтобы добраться до рая
Нужно нащупать дорогу,
Идти, ни на что не взирая,
И верить, что ты - не дурак!