Я разная, как времена!

Лидия Серова
Я РАЗНАЯ, КАК ВРЕМЕНА.
Опасна я когда война.
Я тонкая в руках Творца.
Я звонкая от бубенца.
Крылата я коль влюблена.
Прекрасна я - в душе весна.
Снегурочка среди снегов.
Дочурочка не от Богов.
Земная я вокруг небес.
Знахаркою вхожу я в лес.
Умелая в своих трудах.
Я смелая - пусть злится страх.
Я разная, как времена!
Прекрасна я - в душе весна!