Голубка лети...

Амма Хэстер
Не   мучай  меня  ты ,  не   мучай ,
А   просто : Возьми  -   отпусти
Тем  более , выпал  случай
Скажи  мне : Голубка   лети !
Не  мучай   меня  ты ,  не   мучай ,
Прожиты  : Годы  и   дни  ...
Судьба  наша ,  тоже  -  случай 
На  жизненом   пути .
Не  мучай ,  меня  ты  не  мучай ,
Голубка  должна   -  улететь
Не  мучай ,  меня  ты  не  мучай
Свободно :  Любить  и  петь ...