Две дороги

Дима Олейник
Мир полон  страха,
Насилия и зла,
И также полон смеха,
Радости добра.

И важно!!!
На какой ты стороне,
На той где тьма,
Иль там где свет.

Твой выбор,
Определит твою судьбу,
Ты будешь добрым,
Или попадешь в тюрьму

Не важно!
Где-ты?Как одет?
А важно ,то
Как проживешь свой век.

Кем станешь?
Чем будешь дальше жить?
Станешь богатым ,
Или копейкой дорожить!

Я много говорить не стану
Лишь я хочу сказать тебе
Ты не ищи себя на дне стакана
А знай что истина  в вине!