Ветер свободы...

Амма Хэстер
Мне не  нужно  денег :
Серебра  и  злата ,
Ты  запомни : милый  -
Я душой  богата ...
Чистой  родниковой
Ты  испил  водицы ,
Ветерком  свободы
 Пришел  насладится .
За  окошком  снег :
Тает , тает
Видно  нас  Господь -
Вспоминает ...