По щеке скатилась вдруг слеза

Александр Федоровский
По щеке скатилась вдруг слеза,
Обжигая кожу жгучей болью.
Знаю, ты опять сейчас одна,
Думаешь о будущем невольно…
И губами имя я шепчу - той,
Что всех на свете мне дороже
Её имя в сердце я ношу…
Её имя обжигает кожу…