Мне в эту ночь...

Марина Головерда
Мне в эту ночь,
за долгий срок ,
Впервые,
Приснился странный,
Светлый сон,
Под впечатлением,
Я и поныне,
За две минуты,
Записала,я его...
-------------------
Я,как всегда,
Всю ночь не спала,
Писать пыталась,
Не могла,
На небе сумасшедшая луна,
Сбивала с мысли,каждый раз
И мне покоя не давала.
Под утро лишь,уснула я.
-----------------------
На кухне,
Я во сне стояла,
Но кухня,словно зал была,
И солнце,в ней во всю сияло,
На  белый мрамор,
Пола,и стола...
Я завтрак делала тебе,
И волосы,
За ухо поправляла,
И солнце,
Ухо грело мне.

И тут,
Тебя,
Вблизи я увидала.
Ты сам мне волосы поправил,
И чуть дотронувшись,
В висок поцеловал...
И,как всегда,
Когда друг друга мы касались,
Желанье в миг,
Накрыло нас.

И я во сне,
Ещё тебе сказала,
С ума сошёл,
На кухне,
В этот час????
-----------------------
И ты поверишь,как ни странно,
Я сон тот досмотрела,
до конца...
Когда ж проснулась я,
То увидала,
Что даже час,
я не спала.

Спасибо и на том,
В той жизни,
где я побывала,
Хоть час,
Но счастлива была.