Я подарю тебе

Александр Федоровский
Я подарю тебе весну, в цветах и запахе сирени
В ладони осень соберу и подарю букет осенний
В нем отражу всех красок цвет, что дарит это
время года
Уйдут ненастье с непогодой, нам оставляя
солнца свет…
Я подарю  кусочек лета, что теплым воздухом согрето,
И ласку летнего дождя, что радует порой меня.
Я подарю тебе февраль… Красивый, чистый
безмятежный…
В нем не найдешь со мною скуки!
И все же мне немного жаль – не взять
моих подарков в руки