Я могу тебя не замечать...

Ирина Настас
Я могу тебя не замечать,
Мимо проходить могу спокойно
И внимания могу не обращать
И вести себя так чинно и достойно

Плыть могу я по своей реке
По пути, что мне одной известен
Вновь могу забыть я о тоске
И напеть мотив всех старых песен

Песен что я пела до того
Как тебя узрела средь прохожих
Но хочу я только одного
Сыновей лишь на тебя похожих

2001г