***

Александр Брызгалов
порою облик твой стоит
в тумане пред закатом,
он будто манит и кричит
постой, вернись обратно.
 
усталый путник в той ночи
увидев этот облик,
тихонько сядет у печи
и съест свой старый бублик.
 

не плачь не думай не о чем
проходит год за годом,
мы службу верную несем,
отчизне, пред народом...