И опять мороз рисует на окне

Александр Федоровский
И опять мороз рисует на окне моем,
Сквозь узоры на стекле вижу образ твой.
И в глазах твоих тоска, льдинки по щекам,
Я дыханием своим грею лед стекла.
«Не грусти малыш ты мой» - тихо говорю,
Очень скоро я приеду, крепко обниму,
Поцелую тебя жарко и растает лед,
А пока я без тебя также одинок…