Кружева

Елизавета Осипенко
Ктото солнце вез, рассыпал ворох звезд. Каждая из них - как отдельный стих, или же весь роман. Главное - не потухай. И пусть порой тяжело взобраться нам так высоко, но, если сорвешься вдруг, то рядом всегда есть друг. И ты о нём не забывай, всё выше и выше взлетай. Когда же в глазах заблестит и капнет с щеки слеза, желаю, чтоб в тот же миг улыбка за ней пришла.