Ночь тысячеокая...

Мотова Анастасия Ивановна
Ночь тысячеокая...
За цветными окнами
Не найти любви.

Тихие, бессонные
Тени заоконные.
Две из них твои.

Тайное смятение
Перед преступлением -
Все тебе прощу.

С неба птицы быстрые
Падают без выстрела...
Я тебя ищу...