Играли вместе

Антонина Бах
На площадке меня Зинка,
Попросила дать машинку;
-Поиграю и отдам,
Ну не жадничай Иван!

А мне куклу подала,
Но мальчишка все же я!
Отказался я от куклы,
Зинка плакать начала!

Предложил я на машинке,
Её куклу покатать.
Зинка плакать перестала
Начала со мной играть.

На качелях мы качались,
Пока мамы не пришли.
С куклой Зинку спать забрали,
И с машинкой мы ушли.

На ночь сказку мне читали,
И конечно обещали.....
Велосипед с собою дать,
Чтоб мог я Зинку покатать!