Окружение

Черный Маг
(Диане)

В борьбе за обладание
Всем тем что не положено
Не к месту оправдания
И состараданье ложное.

Все средства допускаются.
Все учтены приемы
И души опускаются
В глубинные разломы.

И как шеренгой дамы,
Все в капюшонах с косами.
Не убивают прямо,
Но убивают косвенно.

Наносят раны словом,
Ломают кости сплетнями
Познавшие основы
Науки этой мертвенной.

Кругом живут уверенно
И в договоре с совестью.
Напуганы умеренно ...
А я - лечу над пропастью.