Не болей Милая!!!

Смирно
Ну вот, заняться больше нечем,
А как здоровье для меня !?
Ещё же останавливать коня
И Женьку надо приголубить !
А ты, наравишь всё усугубить !
Нет уж будте так добры,
Настроить волю на любовь !
И буду рад узнать я вновь,
Что вы здоровы и красивы
И значит будите счастливы!!!
Не огорчайте вы меня.
А-то придется мне ловить коня!!!