Смотри из нутри...

Амма Хэстер
Каждый  город  он  живой
Обладающий  судьбой ,
Намешан-но   много :
Хорошего  ,  плохого  .
Человеческий  муравейник 
Наш   современник .
Ультра  современный город
Старый город ,
 Новый  город.
Мой  народ :
Поток -
Исток -
Смотри  :
Из  ну-три.