Очарование души

Вера Стремковская
И ветер тих, и горизонт высок,
И надо мною полыхает небо...
Прости меня, великодушный Бог,
Прощение теперь нужнее хлеба,
Важнее, - не для празднованья дня,
Для жизни повседневно, поминутно,-
Поскольку Ты, предчувствуя меня,
Так много разрешил познать попутно,
Что и молчание теперь в тиши
Звучит сигналом пробужденья внове...
И каждый вздох желаньем одержим
Очарования души Твоей любовью.