Встреча на мосту

Оля Кобрина
Как-то встретились случайно
и понравился ты мне.
Каждый день я вспоминала
и мечтала о тебе.
Ты-моя судьба, я знала,
душа покоя не давала...
Но молчала-понимала,
что нельзя без слов узнать...
Я послала смс-ку:
"Солнце, я тебя люблю!"
Через пять минут ответил:
"Жду тебя я на мосту".
Мое сердце застучало:
тише-тише, реже-реже,
и теперь друг друга любим
больше-больше, крепче-крепче!