Вьюга

Мария Сальцман -Шторм
Пургою  закружило, 
Завьюжило  кругом.
Все  что  со  мною  было,
Уж  занесло  снежком.
Лишь  память  возвращаясь,
Снежинкой  по  щеке.
То  с  болью,  то  с  любовью,
Напомнит  о  тебе.
А  вьюга  воет,  кружит,
У самых,  у  ворот,
Отнять  скорее  хочет,
Что  новое  придет.
Уймись,  утихни  вьюга,
Оставь ты  мне  чуть,  чуть.
Мою  надежду  в  сердце -
Из  прошлого  вернуть.
То,  самое  родное
И  чем  так  дорожу.
Что  не  покинет  сердца,
Покуда  я  живу.
Но вьюга  усмехаясь,
Растратив  силы  зря.
И снова  возвращаясь,
Грозя,  грозя,  грозя.
Пургою  закружило,
Завьюжило  кругом.
Всё  что  со  мною  было,
Уж  занесло  снежком.


Фото  из  глубин  интернета.