круговорот

Всадник Из Льда
Ледоход наших чувств, ледоход
Всех обид, прочно впаянных в лед.
Я привычно теряю покой
Весной.
Звездопад наших встреч, звездопад
Постулатом «ни шагу назад!»
И привычно сжигают мосты
Мечты.
Листопад наших душ, листопад.
Осень снова меняет твой взгляд.
Я привычно дышу тишиной…
Покой.
Первый снег нашей лжи, первый снег…
Ведь не может не врать человек…
Все привычно окутано сном...
И льдом.

Мы, конечно, решим меж собой -
Что важнее, мечты иль покой.
И ПРИВЫЧНО замедлим свой бег…
Ледоход… Листопад…. Первый снег…