Взрыв...

Амма Хэстер
Оглушительный  взрыв , прервал  тишину
Загорелась  : трава  и  земля 
С  рассветом  первым  на свете  живу ,
Значит  мамочка   - это  я .
Взрыв , падение , огонь  ,едкий дым
Ах . как  хочется  быть  молодым ,
Но  сомкнуты   навеки  уста
И  потухли  навеки  глаза .
Что  горели  минуту  назад ,
Но  уже : не  глядят , не глядят .
Нужно  видеть  глаза  матерей
В  этом  аде : огня . костей
Нужно  видеть : глаза  матерей
Потерявших  -своих   детей