И сон - не сон...

Ольга Сергеевна Василенко Красни
И сон - не сон... и Явь - не явь... как будто
Всё так, как сердцу надобно для сил
Суметь принять величие минуты
Предвстречного огня, что негасим...

Несусь стрелой... И будто кони где-то.
Лишь гривы по ветру парящих душ
Волнуются от песни, сердцем спетой,
О той любви, что не боится стуж.

И рядом Ты. И ничего не надо
Для пониманья: Жизнь - великий дар.
В котором от дыханья и до взгляда
Вмещается земли Любовный жар.


30.01.2009