Зацени меня, любимая! Похвали мои стихи!

Проще -Дима
(Шутка. Приношу извинения Дамам)))
***
Зацени меня, любимая! Похвали мои стихи!
Что ж ты всё опять про мышцы-то да литые кулаки?
Про оргазмы пятикратные да про то, как кто кого?
Я ведь, по словам соседкиным, в койке тоже ничего!
Зацени меня, любимая! Пенис мой не есть я весь!
Я с тобой, моя красавица, позабыл, что пенис есть.
От упрёков, дело знамое, даже солнце не встаёт.
Похвали меня немножечко – сразу жизнь на лад пойдёт.