Здравствуй...

Амма Хэстер
Здравствуй ,человек мой -милый ...
Здравствуй ,самый мой - любимый
Нас судьба  повяжет :
В узел - тот ,что не развяжет...
Счастье -станет : близко,близко
Птица- пролетит над нами низко.
Ветер ,ветер странствий  околдует
Ночь любви нас зачарует...
Здравствуй,человек мой - милый...
Здравствуй,самый мой -любимый
В праздники  и будни ...
Мы с тобою  будем :
Рука в руке - обжигая сердца
Рука в руке - глаза в глаза
Цветок к цветку ...любовь к любви
Огонь, вода ,умри ,живи...
Здравствуй,человек мой - милый...
Здравствуй,самый мой любимый