Riverwide by Sheryl Crow

Нина Тельцова
Я просидела год в китовом чреве,
Внимая знакам в свете ночника.
Как трудно было наверстать то время,
Ты не узнаешь, право, никогда.

Там в миражи так просто было верить,
Когда глаза сдружились с темнотой;
Один из них вошел однажды в двери
Разбив мне сердце зыбкою рукой.

Когда пыль над полем взовьется
Дитя вырастет выше солнца,
Ты, в свободе сомненье храня,
Не бери обещаний с меня.

2008