Однажды

Богаченко Татьяна
...Однажды мама улетела
Навек в незримую страну,
И всё внутри похолодело
От страха - бросила! Одну!
Не сразу, но дошло: дорогу
Показывал её полёт,
Так легче отправляться к Богу
С надеждою - там мама ждёт...

30.01.2009Г.